Суббота, 19.08.2017, 03:02
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Апрель » 29 » Грязная игра (1968) Play Dirty
    15:43
    Грязная игра (1968) Play Dirty

    Отличный фильм. Британская армия времён 2 мировой войны.

    Спецназ Британии собранный из отборного сброда.

    Предательство командования своих спецназовцев и глупая глупая смерть на войне.

    Особенно понравилось упоминание Бенгази и Керенаке Ливия что тогда что сегодня ничуть не изменилась.

    Отличный фильм отличная игра актёров, короче смотрите и наслаждайтесь.

    фильм есть почти на всех торрентах. 

    рекомендую к обязательному просмотру sergii.

    сюжет...


    Разгар Второй Мировой Войны. Северная Африка. Под командованием полковника английской армии Мастерса находится не совсем обычный отряд - все его члены бывшие убийцы и террористы, собранные по тюрьмам всего средиземноморья. Бригадный генерал Блор, в чьем подчинении находится Мастерс, хочет распустить отряд. Мастерс решает использовать последний шанс - операцию в глубоком тылу противника. Его подчиненные должны углубиться на территорию, контролируемую немцами, почти на 400 миль и уничтожить склад горючего, предназначенный для снабжения танковой армии Роммеля.

    Для успеха операции в отряде должен быть кто-то, хоть немного разбирающийся в нефтепродуктах. Таким человеком оказался представитель компании British Petroleum, офицер британской армии, капитан Дуглас, следящий в местном порту за разгрузкой нефтяных танкеров. Дуглас даже не предполагал, что ему придется принимать участие в боевой операции - он ведь инженер. Но поскольку на нем британская форма, он должен подчиняться приказам. Его назначают командиром отряда. От Мастерса он узнает о прошлом людей, с которыми ему придется отправиться на опасное задание. Истинный лидер этой толпы уголовников Сирил Лич крайне недоволен тем, что теперь он должен выполнять приказы Дугласа. Мастерс обещает Личу хорошее вознаграждение если в ходе миссии капитан Дуглас останется жив, и Личу не остается ничего другого, как согласиться.

    Отряд из восьми человек, преодолевая песчаные бури, горы и минные поля, наконец достигает своей цели, обнаружив, что это всего лишь искусно выполненные декорации, призванные отвлечь внимание от настоящего топливного склада. Капитан Дуглас и его подчиненные вскоре находят этот склад. Переодевшись в немецкую форму, они планируют нападение. Но пока группа капитана Дугласа шла к своей цели, обстановка на фронте изменилась коренным образом. Союзники предприняли массированное наступление, и теперь уже склад горючего может понадобиться для их нужд. Не имея связи с капитаном Дугласом, и не имея другой возможности отменить данное ему задание, Блор приказывает Мастерсу выдать немцам местоположение отряда.

    куча постеров по ссылке...

    Категория: Боевики | Просмотров: 1999 | Теги: Dirty, (1968), play, игра, Грязная | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив