Четверг, 14.12.2017, 23:46
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Август » 19 » Конан Релоадед
    02:06
    Конан Релоадед


    Итак, чтя культовые иконы юности и, чая их нового воплощения, посмотрел я нового "Конана". Тем более реклама, трейлеры, сорок миллионов бюджет, уникальные эффекты и прочее бла-бла-бла…

    Братцы, пацаки, это просто писец!!! Впечатление такое, что сие гуано какие-то дебилы снимали для кабельного ТВ какого-нибудь Мериленда или Юты. Сериал «Приключения Геракла» по сравнению с этим убожеством просто блокбастер мирового уровня.

    Сюжета как такого просто нет. Отсутствует! Кроме эпизодического тупого мочилова сплошная нарезка из «Властелина колец», «Принца Персии», «Пиратов Карибского моря» и ещё доброй дюжины фильмов.

    Новый «северный варвар Конан» бледный гламурный монголоид педерастического вида. Богатырского в нём разве что брови а-ля Леонид Ильич. Вместо сухощавого арканийского лучника Субатая лучший друг арабо-негр, толстый как мясник на бакинском рынке, вместо варварски роскошной Валерии - подружка Тамара – «юная девственница с чистой кровью», которая даже под макияжем смотрится на «хорошо за тридцать».

    Вместо зачаровывающего красотой Зла загадочного Талса Дума какой-то убогий шизик Халар Зим да ещё с кавказским кинжалом на поясе, мечтающий при помощи не менее ё#нутой дочки Марики (а что вы хотите? – наследственность) реинкарнировать жену-ведьму, зачем-то сожжённую на костре.

    Вместо ощущения огромного «старого мира» первых «Конанов» - клиповое «трансгрессирование» из одних компьютерных декораций в другие, причём сходу, минуя всех стражей и походя расправляясь со старыми врагами. «Великая армия» Халар Зима – пара десятков унылых тощих статистов, толком даже бегать не умеющих.

    В общем, ребята, не тратьте деньги на это унылое гуано! Я уже потратил за вас! Оно того просто не стоит. Лучше купите пару баночек пива и на хорошем экране поставьте доброго старого «Конана» с бессмертным дедушкой Шварцем. И пусть сердце ласково лизнёт ностальгия…

    "Кром! Впервые обращаюсь к тебе с мольбой. Я не умею красиво говорить. Никто, даже ты, не вспомнишь, какими мы были людьми: плохими или хорошими. За что мы боролись, за что мы отдали свои жизни. Запомнится главное: нас было двое, двое против многих! И потому, бог Кром, прошу тебя об одном. Дай мне отомстить. А если отвергнешь мою просьбу, пропади ты в аду!.."

    Источник - http://shurigin.livejournal.com/288538.html
    Категория: Комедии | Просмотров: 1027 | Теги: Конан-варвар, Шварценеггер | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив