Понедельник, 26.06.2017, 03:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Март » 4 » Новая Белая Гвардия
    01:05
    Новая Белая Гвардия


    Тут новый извод "Белой гвардии" появился. Смотрим картинки.

    Вот это вот чудо на заглавном фото - согласно книги Булгакова доктор Алексей Васильевич Турбин, светловолосый, двадцати восьми лет. Исполняет сорокалетний алкаш Хабенский.

    А вот - вроде как двадцатичетырехлетняя красавица Елена Турбина, в замужестве Тальберг. То, что она красавица, Булгаковым подчеркивается постоянно. В фильме роль исполняет сильно потертая и потрепанная Ксения Раппопорт, ровесница Хабенского:





    Ну а это - вы, наверное, думаете, что один из тех бандюков, которые обчистили квартиру Лисовичей? Да щас, как же. Это, по замыслу создателей фильмы, офицер и аристократ Мышлаевский. Исполняет чоткий пацан не менее двоих предыдущих потрепанный бурной жизнию Пореченков.

    Знаете, это ад. Читаем текст: "Жизнь им перебило на самом рассвете". Самый старший - Турбин, 28 лет. Мышлаевский и Карась учатся в университете, вообще-то. А эти - не просто старые, еще и помятые, как бумажка сортирная.

    Елена в книге - не рыжая, а рыжеватая блондинка, цвета спелой пшеницы. А этой напялили морковный клоунский парик. Шиза какая-то.

    Отдельно надо сказать про обстановку и интерьеры. Аффтары фильмы вполне честно, в силу своих небогатых умственных способностей, попытались ее реконструировать, ага. Вышло - на уровне драмкружка конотопской артели инвалидов.

    Причем сделать нормальную реконструкцию как раз было не так уж и сложно, еще и ста лет не прошло, не допетровская Русь, чай. Но это ж надо вложиться в хорошего консультанта, а не звать деффачку 23 лет после окончания какого-нибудь Международного Университета Петтинга и Дизайна.

    Кстати, я не видел у Булгакова ни одного намёка на то, что Николка не умеет грамотно писать по-русски. И ведь опять-таки - проверить, как нужно написать три предложения по старой орфографии - дело 20 минут, но это же напрягаться надо.

    Парад алкоголиков. "Белая горячка: хроники хроников", блин. Чтоб было совсем уж понятно, почему белые проиграли.

    Категория: Русское кино | Просмотров: 1553 | Теги: Новая, Булгаков, Белая Гвардия | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив