Понедельник, 23.10.2017, 07:30
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 4 » Обдолбанный Прист
    02:50
    Обдолбанный Прист


    Итак, перед нами "Пастырь", фантастический боевик в пост-апокалиптическом сеттинге. Так как Fallout это наше все, от фильмов в подобном жанре чего-то да ждешь.

    Но, как известно, хотеть снять нормальный фильм Fallout-style, и снять его - это разные вещи. Так и с "Пастырем".

    Фильм представляет собой попытку смешать фантастику, мистику, вестерн и пост-апокалипсис. Задумка изначально очень даже могла выстрелить, но реализация катастрофически подкачала.

    Итак, в некоей альтернативной реальности, люди воюют с вампирами на руинах цивилизации. Всем заправляет церковь в духе церковников с Пасема. В виде инквизиторов-солдат выступают "пастыри", так сказать, "боевые монахи", которые истребляют нечисть приемами рукопашного боя, ножами, а также святым распятием.

    Вампиры живут в резервациях, но лелеют недобрые планы, выбраться из них и начать лиходеить на пост-апокалиптических просторах, похожих на технологизированный Дикий Запад.

    Так как люди живут в городах, похожих на Лос-Анжелес из "Бегущего по лезвию", то коварный план заключается в том, чтобы приехать туда на поезде, после чего, пользуясь городским смогом, перебить всех.



    Мда...

    Главный герой на мото-байке с авиационной турбиной мотается за ними по нарисованной пустыне, ровной как стол, в итоге догоняет поезд вместе с бесполезными спутниками ГГ и истребляет всех плохишей.

    В общем, как обычно - "замахнулись на великое", а в итоге мелко нагадили под дверью.

    Все персонажи исключительно ходульны, что положительные, что отрицательные. Диалоги до зубовного скрежета шаблонны и что самое смешное предсказуемы, несколько раз угадывал, что тот или иной персонаж произнесет.



    К технической части также есть претензии: несмотря на наличие красивых кадров (пожалуй, главного достоинства фильма) в целом ряде сцен наложение компьютерной графики выполнено исключительно топорно. Это же касается и анимации, которую не спас даже рваный монтаж.

    Копия с драки Морфиуса с агентом на крыше грузовика из "Матрица: Перезагрузка" получилась намного хуже оригинала, что, учитывая прошедшее время, выглядит просто странно. В общем, и тут не все хорошо.



    Музыка и звук обычные. В итоге, посредственный фильм, который объективно имел определенный потенциал, но реализовать его не сумел.

    В общем, если не посмотрите, ничего не потеряете. Авторы надежды на лучшее не теряют, оставив себе возможность для продолжения.

    Источник - http://colonelcassad.livejournal.com/394695.html
    Категория: Фантастика | Просмотров: 1597 | Теги: Fallout-style, прист, Пастырь, Пост-Апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив