Воскресенье, 22.10.2017, 12:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Февраль » 24 » Правила киносъёма
    14:35
    Правила киносъёма


    Вот ведь какая незадача - на премьеру фильма режиссёра-дебютантки Анджелины Джоли "В краю крови и мёда" пришло 12 человек. Мало того, до конца аж 127-минутного шедевра не досидел практически никто.

    Ну, тут ведь надо понимать где и как показывать. Потому что 12 человек на данную картину в Белграде - аншлаг.

    Ибо картина это про любовь в ходе войны в бывшей Югославии. Любовь заключается в том, что ублюдки-сербы, все как на подбор, мрази и дегенераты, в концлагере увлечённо насилуют боснийскую мусульманку. В которой один из уродов и дегенератов сербов неожиданно узнает свою бывшую невесту. Знамо дело, сербы они такие: только война началась, как они немедля рвут все свои личные связи, и давай насиловать и убивать всех вокруг, и разве что иногда иной дегенерат вдруг в перекуре заметит: кого это я убиваю и насилую, вроде лицо знакомое? Да фиг с ним, продолжаем!

    Удивительно, что подобная картина про ублюдков-сербов не имела успеха в Белграде, правда?

    Впрочем, кидаться чем-либо в Анджелину Джоли нечестно. Просто если ты по уровню интеллекта - героиня комикса, то, наверное, не стоит пытаться снимать кино о большой драме совершенно чужого для тебя народа.

    Потому что если ты посмотрела пару голливудских фильмов про сербов, где они подонки и убийцы (а других в Голливуде про сербов и не делают), это не значит, что ты стала глубоким знатоком новейшей истории Балкан. И если ты поцеловалась разок с Хабенским и снялась у Бекмамбетова, это не значит, что ты теперь поняла всё о том, кто такие славяне и какие душевные порывы ими движут.

    Анджелине Джоли, вишь ли, захотелось показать, что она не просто секс-модель для вожделения похотливых самцов всего мира, а мыслящий высокоинтеллектуальный человек.

    Но вот когда дошло до дела, оказалось, что ничего, кроме переписывания дежурных штампов американского художественного агитпропа, не получилось.

    Выходит, действительно только секс-модель для вожделения похотливых самцов.



    Впрочем, есть один шанс реабилитироваться - подкатить в Россию и рассказать о своём желании снять патриотический мегашедевр об Отечественной войне 1812 года и высокой духовности русского народа. Главное - чтобы в сценарии было побольше икон, чтобы казаки грубо насиловали посреди Бородинского сражения французских маркитанок, чтобы смертельно раненый Багратион просил всех проходящих мимо показать сиськи, а Александр Первый требовал от Кутузова посылать в атаку на Старую гвардию Наполеона крепостных, вооружённых одними ивовыми прутиками. Ну и, конечно, в захваченной Москве Наполеон должен справлять большую нужду на собравшихся внизу горожан с колокольни Ивана Великого.

    "Оскар" не "Оскар", но хороший бюджет и всероссийский прокат, Анджелина, тебе под это обеспечен. Доказано Мигалковым. Дерзай!

    Источник - http://petrovchik.livejournal.com/130124.html
    Категория: Разное | Просмотров: 1287 | Теги: Анджелина Джоли, киносъёма, Правила | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив