Воскресенье, 22.10.2017, 12:55
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Январь » 23 » Вот и пришла Московская Жара (Moscow Heat)
    18:19
    Вот и пришла Московская Жара (Moscow Heat)


    В далекой Америке юный и крутой Эндрю Чемберс (Эдриен Пол), специальный сотрудник ФБР по борьбе с крайне русской мафией, вместе со своим напарником Руди Соусом (Роберт Мадрид) проводят операцию по борьбе с русским торговцем оружием Николаем (Ричард Тайсон).

    А в это время в далекой Москве неимоверно раздутый милиционер Влад (Александр Невский), страдающий водянкой, вместе со своим странноватого вида милицейским начальником по имени Гражданин Начальник (Александр Изотов) пьют водку ПАРЛАМЕНТ™.

    В процессе проведения операции Эндрю традиционно шутит, после чего Николай его традиционно убивает - выстрелом какой-то чуркой из подствольного гранатомета: чурка пробивает железку, за которой прятался Эндрю, бьет его по интимным местам, и Эндрю от смеха умирает. А Николай, за которым уже полчаса гоняется ФСБ по ограниченному пространству метров в пятьсот, сбегает в Москву - чтобы пить родную его сердцу водку ПАРЛАМЕНТ™.

    Папа Эндрю Роджер Чемберс (Майкл Йорк), отставной дипломат, берет выжившего Руди и под этим соусом едет в Москву, чтобы наказать пройдоху Николая. В Москве они встречаются с жутким криминальным авторитетом Олегом (Сергей Горобченко), и тот им за три штуки баксов продает местонахождение Николая, а также дает пацанским американам два чистых ствола, в натуре. (Я и не знал, что авторитеты так недорого берут, надо будет как-нибудь обратиться.) Разумеется, Олег угощает американов водкой ПАРЛАМЕНТ™.

    Вечером американы идут в страшно злачное место, где ошивается вся российская мафия, - в казино кинотеатра "Россия". Одновременно доблестная милиция там проводит спецоперацию по захвату контрабандной партии водки ПАРЛАМЕНТ™, поэтому негодяйский Николай, который - ну, разумеется - отдыхает в этом клубе одетый в атласный фиолетовый пиджачок (так всегда одеваются русские мафиози), имеет возможность сначала ранить Руди, а затем и пристрелить близкого друга страдающего водянкой Влада, после чего Влад вместе с американским престарелым дипломатом Роджером будет ловить русского бандита, чтобы показать ему, что на Руси есть еще люди, которым дорога водка ПАРЛАМЕНТ™.

    Но сначала Роджер пытается все-таки самостоятельно поймать Николая. Да и зачем ему российская милиция? Нет, он один! Он снова идет к криминальному авторитету Олегу, во время встречи с которым почему-то забывает, что он - состоятельный человек и у него есть много-много денег, поэтому отдает Олегу за очередной ствол и очередную информацию о местонахождении Николая свой перстень (все плачут), оставшийся у него от убитого Николаем сына (все рыдают). Олег берет перстень, попивая водку ПАРЛАМЕНТ™, а затем поит Роджера водкой ПАРЛАМЕНТ™, чтобы тому было легче пережить разлуку с перстнем. Впрочем, зрители хорошо понимают, что в конце фильма Влад все равно снимет перстень с трупа Олега и вернет его Роджеру, поэтому не очень-то и волнуются.

    Олег выдал Роджеру местожительство марухи Николая - Маши (Мария Голубкина). Роджер, как истинный крутой престарелый дипломат, является в эту малину, где все пьют водку ПАРЛАМЕНТ™, и туда тут же врываются подручные Олега, который приказал убить всех. Подручные успевают кильнуть только подругу Маши, какого-то странного парня, а также кактус, как вдруг подруливает доблестная милиция (вероятно, они заехали просто на огонек), поэтому Роджер с Машей спасаются - их бросают в камеру.

    Влад снова предлагает Роджеру вместе бороться с Николаем, для чего привозит дипломата к дедушке Фоксу (Александр Белявский), и тот поит Роджера водкой ПАРЛАМЕНТ™, все время провозглашая провокационные тосты, от которых Роджер не может отказаться: "За "Битлз", "За королеву", "За президента" и "За КПСС".

    Короче - я больше не могу пересказывать это говно, побежал блевать.

    Но вы уж поверьте - там еще было много чего подобного, обильно сдобренного водкой ПАРЛАМЕНТ™ - надо же отбивать бабки генеральному спонсору.

    Вот такое вот у них "наше новое кино"...


    Категория: Разное | Просмотров: 989 | Теги: говнище, Вот и пришла Московская Жара, Moscow Heat, Трэш | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив