Вторник, 27.06.2017, 16:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Январь » 21 » Польское говнище
    03:43
    Польское говнище


    "Way Back" (в Польше идет под названием "Непобедимые") это история побега из ГУЛАГа, придуманная Славомиром Равичем. Главный герой фильма - польский офицер, ведущий группу заключённых, которые через Монголию, Китай и Тибет пробираются на свободу.

    Вот что пишут поляки о фильме:

    "Way Back" - уникальный фильм по двум основным причинам. Во-первых, в мировом кино очень мало историй, рассказывающих о советском геноциде и лагерной системе.

    Нет "Списка Шиндлера" о ГУЛАГе. Конечно, Анджей Вайда сделал "Катынь", который даже получил номинацию на «Оскар», - но влияние этой работы на международное общественное мнение было минимальным.

    Тогда как "Way Back", возможно, будет иметь сильную реакцию - в основном, за счёт популярности актёров, снявшихся в фильме (в том числе, Колин Фаррелл и Эд Харрис).

    Вторая причина уникальности "Way Back" - это человек, режиссёр - или, вернее, его знания. Питер Веир (австралиец, режиссёр, известный, в том числе, по фильму "Пикник под висячей скалой", "Шоу Трумана", "Хозяин морей: на краю мира") интересуется историей нашей страны и полон восхищения героизмом поляков. Как он недавно заявил в интервью "Газете выборча":

    «Вместе с Гитлером, вас сразу же начал убивать его союзник Сталин! Можно было ожидать, что после этого у вас будет сломлен дух. Ожидали увидеть вашу беспомощность: история показала вам, что не надо стараться, потому что, чтобы вы не построили, то кто-то обязательно разрушит. Но вы народ оптимистичный, смелый, трудолюбивый».

    Вполне возможно, что один фильм знаменитого режиссёра может сделать для польской исторической политики больше, чем любые действия наших учреждений и правительства.

    И вот в этом говне снялся Колин Фарелл!

    Но еще интереснее, что это вот говно решили снять в Голливуде именно сейчас.

    Как говорил Винни Пух - "это жу-жу неспроста"...

    Категория: Разное | Просмотров: 1515 | Теги: Сталин, не забудем не простим, Way Back, Берия, Гулаг, ссср, Польское говнище, либерастия, Непобедимые | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив