Воскресенье, 25.06.2017, 15:04
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Фантастика [47]
Боевики [24]
Комедии [10]
Триллеры [14]
Мелодрамы [2]
Русское кино [24]
Актрисы [5]
Актёры [0]
Интервью [0]
Технологии [2]
Разное [24]
Новости сайта [2]
Форма входа
Поиск
Часть проекта
  • Новости GUNM
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Сериальный ужас
    01:20
    Сериальный ужас


    Смотрел как-то  сериал по РТР про Ивана Грозного. Посмотрел на царские хоромы из отбитого кирпича, на боярские шапки на собачьем меху, (у самого царя Ивана мех, правда был не из собаки, а из нутрии – царь, всё таки!), царские и боярские кафтаны из линялой обивочной ткани, снятой со старых диванов, и вспомнился мне старый анекдот про разницу между американским, европейским и российским кино:
    • Американское кино: на улице взрывается мерседес.
    • Европейское кино: мерседес заезжает за угол, раздаётся звук взрыва, из-за угла выкатывается горящее колесо от мерседеса.
    • Российское кино: двое беседуют за столиком в интерьерах Мак-Дональдса: «Братан, ты слышал: на соседней улице мерс взорвали?»
    Причём, судя по внешности и талантам артистов, а особенно, артисток (причём, не только в этом сериале) в сериалы они попадают исключительно за деньги, которые спонсируют солидные господа-меценаты режиссёрам и продюсерам за своих бой-и-гёрл френдов для того, чтобы эти самые френды засветились на телеэкранах себе на счастье и спонсору на гордость.

    Как известно, наши режиссёры и продюсеры вынуждены идти на это, скрепя сердце, ради искусства. Чтобы добыть средства для своего очередного нетленного шедевра. Если мне не верите – можете спросить у любого из них. Он вам так и объяснит.

    Видимо, эти меценаты-спонсоры в связи с кризисом то ли обеднели, то ли зажлобились, то ли у продюсеров и режиссёров пришло время платить по ипотеке, но на сериалы этих денег явно не хватает. Хотя, если посчитать деньги, которые ушли на силикон и подтяжки актрис, деньги у меценатов всё таки имеются. Но, видимо, своих куколок они любят больше, чем искусство.

    А вот спортивных мужчин солидные господа-спонсоры таки не любят! Вот и приходится играть супергероев умненьким женоподобным мальчикам. Или жирным пожилым мужикам.

    Спортсменам в наши сериалы не попасть.

    Придётся нашей молодёжи учиться мужественности на фильмах с участием престарелых Сигалов, Шварцнайгеров, Чаков Норисов и Сильвестров Сталлоне.
    А молодых бруталов что-то и в Голивуде не видно. Всё больше унисекс раскручивают...

    Типа: мужественность устарела. Одни старперы героев играют.

    Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/437926.html
    Категория: Русское кино | Просмотров: 1299 | Теги: киноговно, Россия, сериалы | Рейтинг: 0.0/0

    Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Еще новости
  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Архив